energy dna energiewirtschaft responsive webdesign joomla 3 sk designs webdesign hamburg buchholz

sk.designs übernimmt für EnergyDNA den Website Relaunch. Zu Beginn wurde das alte Redaxo System abgelöst. Zum Einsatz kommt nun ein modernes Joomla in Version 3. Die Umsetzung erfolgt im responsive Design unter Einsatz des Frameworks Twitter Bootstrap. Hier konnte auf hauseigene Module von sk.designs zurückgegriffen werden.

Der Energiesektor befindet sich inmitten eines tiefgreifenden Strukturwandels, der die Unternehmen vor große Herausforderungen stellt. Aus diesem Grund wurde 2012 EnergyDNA gegründet. Als ein auf die Energiewirtschaft spezialisiertes Beratungs- und Dienstleistungsunternehmen offeriert die EnergyDNA zukunftsweisende Produkte und Services für Energieerzeuger, -versorger und -händler, Netzbetreiber sowie institutionelle Investoren in erneuerbare Energien. Das „DNA” (Desoxyribonucleic Acid) im Unternehmensnamen steht für die Komplexität aber auch Einzigartigkeit der energiewirtschaftlichen Fragen, derer sich die Profis von EnergyDNA annehmen.

Weitere Informationen finden Sie direkt auf der Website www.energydna.de

Copyright sk.designs | Alle Rechte vorbehalten.